Продукты
2 стакана муки (в том числе на подсыпку);
1 яйцо;
1 ст. ложка сливочного масла;
2 ч. ложки сахара;
0,5 ч. ложки соды.
Для подливки:
0,5 стакана мака;
0,5 стакана меда;
1 стакан кипяченой воды.
Приготовление
Из муки, яиц, масла, сахара, соды замесить крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5см и надрезать весь лист квадратами, каждый из которых наколоть вилкой, после чего выпечь в духовке. Готовым коржам дать остыть, разломать их на квадраты по надрезам, залить маковым молоком с медом.
Похожие записи:
Для фарша тушеный ливер (легкое, сердце) пропустить через мясорубку, заправить обжаренным луком, солью, перцем. Вареный протертый картофель смешать с крахмалом, сырым яйцом и солью. На середину тон... | Вышивать научилась я сама по картинкам с интернета. Опыт у сменя не большей, но с удовольствием с вами поделюсь. И так,для того стобы начать вышивать ,выбираем рисунок. У меня всегда творческий про... |
Промытое филе судака (без кожи и костей) в виде пласта посолить, уложить на него мелко рубленные крутые яйца, смешанные с измельченной зеленью петрушки, солью и перцем, свернуть рулетом, перевязать... | Голова — это, прежде всего, мозг, а значит жизненно важная для человека часть тела. А держит эту часть тела — шея. В результате наших жизненных и бытовых дел, часто бывает, что у Вас по... |