Продукты
1кг филе судака;
4 яйца;
30г зелени петрушки;
соль, перец — по вкусу;
2 лавровых листа;
100г 3%-ного уксуса.
Для подливы:
3 яичных желтка;
50г растительного масла;
3 ст. ложки 3%-ного уксуса;
1 чайная ложка горчицы;
15г сахара;
50г сметаны;
50г соленых огурцов;
50г маринованных белых грибов.
Приготовление
Промытое филе судака (без кожи и костей) в виде пласта посолить, уложить на него мелко рубленные крутые яйца, смешанные с измельченной зеленью петрушки, солью и перцем, свернуть рулетом, перевязать и сварить, добавив на 6 стаканов кипящей воды 1/3 стакана уксуса, лук, перец и лавровый лист. Подавать на стол порциями с подливой. Для подливы вареные яйца растереть, постепенно добавляя растительное масло, уксус, посолить и смешать с готовой горчицей, сахаром, сметаной, измельченными огурцами и маринованными белыми грибами.
Похожие записи:
В разделе: ДиетыИзвестно, что кефир является одним из самых полезных кисломолочных продуктов. Его используют как профилактическое и лечебное средство. Кефир оказывает успокаивающе действие на кровеносную и нервную... | В разделе: ДиетыС помощью данной диеты можно сбросить за десять дней 5-7 кг веса!
Меню диеты:
8.00 – два вареных яйца (белковый компонент);
10.30 – один грейпфрут (витаминный компонент);
13.00 &n... |
Многие домохозяйки удивляются «Почему у меня розочка не прижилась? У соседки такая красивая, делаю все, что она, но не цветет!». Все просто: рекомендуется выбирать комнатные растен... | Вечер. Из открытого окна доносится шум города и запах подкрадывающейся весны. Нам, девушкам, в это время особенно хочется нежности, приятных мелочей и цветов, а молодые люди, как назло, все тв... |