Продукты
1 курица;
2 ст. ложки жира;
2 ст. ложки масла;
соль — по вкусу;
600г картофеля;
250г риса;
200г салата.
Приготовление
Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду спиной вниз и жарить в жарочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и переворачивая. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась.
На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом, и салат. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты.
Похожие записи:
Подготовленную курицу положить в горячую воду и варить до полуготовности, затем добавить очищенные и нарезанные большими кусками морковь, петрушку и продолжать варить. В конце посолить, положить ла... | Холодильник и его наполнение, бесспорно, гордость любой хозяйки. Он служит гарантом благополучия и хорошего настроения семьи, уверенности в завтрашнем дне. И в тоже время под его «белыми лата... |
Утюг является самым простым бытовым прибором в нашем обиходе, но их разнообразие настолько велико, что, не сложно запутаться, и вовсе потеряться в правильном выборе.
Что же, нужно принимать к свед... |
|