Продукты
1кг свинины;
400г сала-шпик;
8 зубков чеснока;
8 горошин горького перца;
2-3 чайные ложки соли.
Приготовление
Промытое свиное мясо с половиной нормы сала-шпик нарезать мелкими кусочками и смешать с пропущенным через мясорубку оставшимся салом, растертым чесноком, молотым перцем и солью. Фаршем заполнить приготовленные кишки и выдержать в холодном месте 5-6 ч. После этого колбасу наколоть в нескольких местах вилкой и жарить с салом и луком. Для длительного хранения колбасу залить в эмалированной или керамической посуде смальцем.
Похожие записи:
Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду спиной вниз и жарить в жарочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и переворачивая. Изредка поверхность тушки можно ... | Утюг является самым простым бытовым прибором в нашем обиходе, но их разнообразие настолько велико, что, не сложно запутаться, и вовсе потеряться в правильном выборе.
Что же, нужно принимать к свед... |
| Ажурный пуловер с короткими рукавами. Перед и спинка вяжутся из центра на круговых спицах.
Вам потребуется:около 500 г пряжи (95 м / 50 г); круговые спицы 6 мм и 7 мм, крючок №6.
Плотность вяза... |