Продукты
1 курица;
1 морковь;
корень петрушки;
2 ст. ложки сливочного масла;
лавровый лист, соль, перец — по вкусу;
1кг картофеля;
300г салата.
Приготовление
Подготовленную курицу положить в горячую воду и варить до полуготовности, затем добавить очищенные и нарезанные большими кусками морковь, петрушку и продолжать варить. В конце посолить, положить лавровый лист, перец и варить до полной готовности. Сваренную курицу разрезать на порции и слегка поджарить на растопленном сливочном масле до румяного колера. На гарнир подать к курице отварной поджаренный картофель, политый сливочным маслом, и салат.
Похожие записи:
В разделе: ДиетыПотеря веса при такой диете до 4 кг в неделю.
Срок диеты — 2 недели.
По дням:1: На завтрак, обед и ужин — 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 яблоко, чашка кофе.
2: На завтрак, обед и ужи... | Салат Деревенский – это сытный и одновременно простой салат. Такое кушанье можно готовить ежедневно, так как его составляющие есть в доме всегда. Все остальное зависит от предпочтений, а такж... |
Сырые яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать тонкими дольками, а затем смешать с молоком, взбитыми и растертыми с сахаром яйцами и солью и постепенно добавлять к этой смеси небольшими пор... | Утюг является самым простым бытовым прибором в нашем обиходе, но их разнообразие настолько велико, что, не сложно запутаться, и вовсе потеряться в правильном выборе.
Что же, нужно принимать к свед... |