Продукты
1кг говядины;
200г почек;
2 ст. ложки сливочного масла;
по 1 корню моркови и петрушки;
1 луковица;
соль, перец — по вкусу, лавровый лист, зелень.
Приготовление
Промытые крупные куски говядины обжарить вместе с мелко нарезанными морковью, корнем петрушки и луком. Обжаренное мясо, обработанные, ошпаренные и нарезанные почки тушить до готовности, добавив мелко нарубленные кости, бульон или воду, соль, перец, лавровый лист.
Готовую душенину нарезать по 2—3 кусочка на порцию, на них положить кусочки почек, полить соком, полученным при тушении мяса, посыпать зеленью петрушки и подать на стол с жареным картофелем.
Похожие записи:
Из подготовленной корейки нарезать порционные куски мяса с косточкой, косточку зачистить до половины, мякоть мяса отбить, придать форму котлеты, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Котле... | Многие из нас уже забыли те времена, когда для мытья посуды, полов, протирания пыли использовались старые майки, рубашки и другие вещи изношенного гардероба. Изобретательность наших бабушек, мам, д... |
Подготовленную курицу положить в горячую воду и варить до полуготовности, затем добавить очищенные и нарезанные большими кусками морковь, петрушку и продолжать варить. В конце посолить, положить ла... | Утюг является самым простым бытовым прибором в нашем обиходе, но их разнообразие настолько велико, что, не сложно запутаться, и вовсе потеряться в правильном выборе.
Что же, нужно принимать к свед... |